
OUR BRANDS

Der BEEFER ®
Der Beefer® holt das Maximum an Geschmack aus deinem Rindfleisch raus. Je hochwertiger die Qualität, z.B. Dry-Aged-Beef, desto stärker das Geschmackserlebnis. Doch auch andere Fleischsorten, Garnelen, Langusten, Hummer und Jakobsmuscheln gelingen in Gourmetqualität. Der gewünschte Gargrad – angepasst an Dicke des Grillguts und Gusto des Grillierenden – ist durch die stufenlose Höhenverstellung des Rosts exakt justierbar. Individueller beeft kein anderer Grill!

Dry Ager ®
ZU ENDE GEDACHT
Der DRY AGER Fleischreifeschrank für Privat und Gewerbe.
Unsere Mission: Einen bezahlbaren Vollreife-Profischrank anzubieten, der keinen Wasseranschluss benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet.
Das ist uns mit dem DRY AGER® DX 1000® und dem DRY AGER® DX 500® gelungen.
